Buch
Kleine Tafeln Schokolade
23.11.2012
Heike Rau
Schokolade kann man selbst herstellen. Die Verarbeitung ist dann aber doch eine Kunst für sich. Nur wenn man den Vorgang des Temperierens beherrscht, wird das …weiterlesen »
Buch
23.11.2012
Heike Rau
Schokolade kann man selbst herstellen. Die Verarbeitung ist dann aber doch eine Kunst für sich. Nur wenn man den Vorgang des Temperierens beherrscht, wird das …weiterlesen »
Buch
23.11.2012
Heike Rau
Um die Weihnachtszeit herum wird in vielen Familien gerne gebacken. Zucker, Honig, Nüsse, Trockenfrüchte, Marzipan und Schokolade und Gewürze wie Zimt und Vanille sind beliebte …weiterlesen »
Buch
23.11.2012
Heike Rau
Fenstersterne aus Seidenpapier sind ganz besondere Dekorationen. Die filigranen Faltungen des dünnen Papiers erwachen unter Lichteinfluss zum Leben. Es ist, als spielten die Sterne mit …weiterlesen »
Buch
02.07.2012
Heike Rau
Rezepte als lose Zettelsammlung aufzubewahren, ist keine gute Idee. Meist geht die Übersicht verloren, weil sich mit der Zeit ein großes Durcheinander ansammelt. Die Rezepte …weiterlesen »
Buch
15.02.2012
Marcus Pohlmann
Linsen finden sich fast in jeder Küche wieder, zumeist handelt es sich dabei um die braunen Tellerlinsen, die hauptsächlich in Suppen und Eintöpfen Verwendung finden. …weiterlesen »
Buch
30.01.2012
Marcus Pohlmann
Zu meiner Schande muss ich gestehen das ich, zumindest bis ich das Reisehandbuch Nördliche Sporaden aus dem Michael Müller Verlag auf meinem Schreibtisch liegen hatte, …weiterlesen »
Buch
10.01.2012
Marcus Pohlmann
In den letzten Jahren hat sich der Trend verstärkt, dass die Deutschen nicht mehr so weit in die Ferne schweifen, sondern ihren Urlaub im eigenen …weiterlesen »
Buch
03.01.2012
Heike Rau
“Gscheitgut” ist eine Initiative des Michael Müller Reisebuchverlags. Es geht hier darum, die Küche der Fränkischen Schweiz mit ihren regionalen Angeboten bekannter zu machen. Ausgewählte …weiterlesen »
Buch
05.12.2011
Marcus Pohlmann
Die Kunst der Kalligrafie erfreut sich schon seit Jahren großer Beliebtheit. Entsprechend umfangreich ist die Auswahl der verschiedenen Handbücher, Starter-Sets und Ratgeber zum Thema. Die …weiterlesen »
Buch
07.10.2011
Heike Rau
Essen kann mehr sein als bloße Nahrungsaufnahme. Manches schmeckt einfach unvergleichlich gut. Das sollte man probiert haben. Auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, kann also …weiterlesen »