Buch
Einfach vegetarisch
21.02.2008
Heike Rau
Vegetarisch zu kochen, erfordert Fantasie. Gerade für Ungeübte ist es eine Herausforderung, ob man nun jeden Tag etwas auf den Tisch bringen muss oder für …weiterlesen »
Buch
21.02.2008
Heike Rau
Vegetarisch zu kochen, erfordert Fantasie. Gerade für Ungeübte ist es eine Herausforderung, ob man nun jeden Tag etwas auf den Tisch bringen muss oder für …weiterlesen »
Buch
21.02.2008
Heike Rau
Über einhundert Originalrezepte aus Persien findet man im Buch versammelt und all diese Rezepte sind für Vegetarier geeignet. Da es viele verschiedene Temperatur- und Klimazonen …weiterlesen »
Buch
19.02.2008
Heike Rau
Nudeln lassen sich in der Küche gut verwenden, weil sie so vielfältig sind. Es gibt sie frisch und getrocknet aus Hartweizen, mit Ei und ohne, …weiterlesen »
Buch
07.02.2008
Heike Rau
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer bereisen Piemont und das Aosta-Tal in Italien. Zunächst wird die Lage beschrieben und geschichtliche Details erörtert, bevor der kulinarische Streifzug …weiterlesen »
Buch
07.02.2008
Heike Rau
Unser Körper ist ein äußert komplexes System, dass viel komplizierter als eine Maschine aufgebaut ist und arbeitet. Eine Vielzahl von Zellen, Geweben, Knochen und Nerven …weiterlesen »
Buch
06.02.2008
Heike Rau
Mit Hilfe dieses Buches kann man wunderschönen Perlenschmuck herstellen, der sehr individuell ist. Es wird aber nicht nur gefädelt, sondern auch gewebt, gestickt und gehäkelt. …weiterlesen »