Buch
alles wild!
25.02.2008
Heike Rau
Wildpflanzen können unseren Speiseplan bereichern. Blaubeeren und Brombeeren hat wohl jeder schon einmal bei einem Spaziergang gesammelt. Aber unsere Natur hat noch viel mehr zu …weiterlesen »
Buch
25.02.2008
Heike Rau
Wildpflanzen können unseren Speiseplan bereichern. Blaubeeren und Brombeeren hat wohl jeder schon einmal bei einem Spaziergang gesammelt. Aber unsere Natur hat noch viel mehr zu …weiterlesen »
Buch
21.02.2008
Heike Rau
Vegetarisch zu kochen, erfordert Fantasie. Gerade für Ungeübte ist es eine Herausforderung, ob man nun jeden Tag etwas auf den Tisch bringen muss oder für …weiterlesen »
Buch
21.02.2008
Heike Rau
Über einhundert Originalrezepte aus Persien findet man im Buch versammelt und all diese Rezepte sind für Vegetarier geeignet. Da es viele verschiedene Temperatur- und Klimazonen …weiterlesen »
Buch
19.02.2008
Heike Rau
Nudeln lassen sich in der Küche gut verwenden, weil sie so vielfältig sind. Es gibt sie frisch und getrocknet aus Hartweizen, mit Ei und ohne, …weiterlesen »
Buch
07.02.2008
Heike Rau
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer bereisen Piemont und das Aosta-Tal in Italien. Zunächst wird die Lage beschrieben und geschichtliche Details erörtert, bevor der kulinarische Streifzug …weiterlesen »