Buch
Dörren & Trocknen
25.05.2010
Heike Rau
Das Haltbarmachen von Lebensmitteln hat heute keinen so hohen Stellenwert mehr wie früher. Obst, Gemüse und Kräuter werden ganzjährig angeboten. Fast jeder Haushalt verfügt über …weiterlesen »
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25.05.2010
Heike Rau
Das Haltbarmachen von Lebensmitteln hat heute keinen so hohen Stellenwert mehr wie früher. Obst, Gemüse und Kräuter werden ganzjährig angeboten. Fast jeder Haushalt verfügt über …weiterlesen »
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22.10.2009
Heike Rau
Margit ist ein Kochmuffel. Soll es etwas Besonderes geben, kocht ihr Mann. Ansonsten gibt es für die Familie Fertiggerichte und Dosensuppen. Das Angebot im Supermarkt …weiterlesen »
Buch
05.05.2009
Heike Rau
Suppen erfreuen sich großer Beliebtheit, ob nun als Hauptgericht, Vorspeise oder Teil eines Menüs – ein Genuss sind sie immer. Man kann sie heiß und …weiterlesen »
Buch
02.04.2009
Heike Rau
Philadelphia-Frischkäse ist beliebt. Markteinführung war in Deutschland 1961. Die gute Qualität der Zutaten und der Geschmack der Frischkäsezubereitung überzeugen. Auf dem Markt sind heute verschiedene …weiterlesen »
Buch
04.02.2009
Heike Rau
An Weihnachten werden Traditionen wach, auch was das Kochen und Backen betrifft. Gerne besinnt man sich auf Althergebrachtes. Gerade im ländlichen Bereich gibt es viele …weiterlesen »
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03.02.2009
Heike Rau
Die italienische Küche ist auch wegen ihrer Pastagerichte beliebt. Nudeln schmecken gut. Sie können auf ganz unterschiedliche Weise zubereitet werden, so dass auch immer für …weiterlesen »
Buch
30.10.2008
Heike Rau
Mit den fünf Elementen der Kneipp-Lehre, das sind Wasser, Bewegung, Ernährung, Pflanzen und innere Balance, kann man aktiv etwas für das eigene Wohlbefinden tun und …weiterlesen »
Buch
27.08.2008
Heike Rau
Die kulinarische Reise, zu der mit diesem Kochbuch eingeladen wird, geht durch ganz Spanien, von Andalusien über die Balearen, Galicia und Madrid bis hin zu …weiterlesen »
Buch
21.08.2008
Heike Rau
Was gibt es Schöneres, als im Sommer draußen zu sitzen und zu grillen? Da müssen längst nicht nur Bratwürste und Steaks auf den Rost kommen. …weiterlesen »
Buch
26.02.2008
Heike Rau
Die Akademie Deutscher Genossenschaften ADG verfügt mit Schloss Montabaur im Westerwald über ein Vier-Sterne-Hotel, wo Managementqualifikation auf besonders hohen Niveau stattfindet. Hier wird nicht nur …weiterlesen »