Buch
Dörren & Trocknen
25.05.2010
Heike Rau
Das Haltbarmachen von Lebensmitteln hat heute keinen so hohen Stellenwert mehr wie früher. Obst, Gemüse und Kräuter werden ganzjährig angeboten. Fast jeder Haushalt verfügt über …weiterlesen »
Buch
25.05.2010
Heike Rau
Das Haltbarmachen von Lebensmitteln hat heute keinen so hohen Stellenwert mehr wie früher. Obst, Gemüse und Kräuter werden ganzjährig angeboten. Fast jeder Haushalt verfügt über …weiterlesen »
Buch
04.02.2009
Heike Rau
An Weihnachten werden Traditionen wach, auch was das Kochen und Backen betrifft. Gerne besinnt man sich auf Althergebrachtes. Gerade im ländlichen Bereich gibt es viele …weiterlesen »
Buch
03.02.2009
Heike Rau
Die italienische Küche ist auch wegen ihrer Pastagerichte beliebt. Nudeln schmecken gut. Sie können auf ganz unterschiedliche Weise zubereitet werden, so dass auch immer für …weiterlesen »